El nuevo gallinero

Desde que entramos en Los Cotos una de las ideas era utilizar la cuadra aneja a la casilla y el corralón de detrás como gallinero. Para ponerlo en marcha ha sido necesaria la reforma de la techumbre, junto a la de la casa, el arreglo de la pared de piedra del corralón y la preparación del cerramiento de alambrada. Estamos situados junto a una sierra con gran cantidad de fauna salvaje, parte de la que haría un banquete con las nuevas gallinas. Para evitarlo hemos preparado un cerramiento interior en el corralón, con alambre de dos metros, alrededor de este cerramiento un pasillo deja correr libremente a los perros que vigilan a las gallinas, que pueden entrar en el gallinero por un tunel. Parece que el sistema funciona y las gallinas están protegidas.

Aquí os dejo unas imágenes del proceso de construcción del gallinero.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s